Play+Stay
In der Tennisschule beim TC Grünwinkel arbeiten wir mit den Kindern und Jugendlichen nach dem Talentino Konzept des DTB. Das Konzept wurde aus der Play & Stay Initiative der ITF entwickelt und wird heute in allen Landesverbänden des Deutschen Tennisbundes umgesetzt.
Die Kids trainieren bei Talentino Tennis in drei Lernstufen die durch die drei Farben rot, orange und grün charakterisiert werden. In den jeweiligen Stufen lernen die Kinder Tennis mit Schlägern und Plätzen die den jeweiligen Körpergrößen angepasst werden und mit unterschiedlich farbigen Bällen die altersgerecht springen und dadurch von Anfang ein sauberes Spiel und tolle Ballwechsel ermöglichen.
Wir bieten den Kindern und Jugendlichen in unserem Verein moderne Team-, Spiel- und Turnierformate die die Schüler begeistern und von Beginn an motivieren um ihre eigene Leistung stets zu verbessern.
Um den Lernfortschritt zu dokumentieren, erhält jedes Kind ein Talentino Heft in dem die individuelle Entwicklung festgehalten wird.
Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay Play+Stay
[Markus, 01.02.20]