Willkommen auf der Homepage des TC Grünwinkel

Neugestaltete Terrasse

Corona23.03.20
Liebe Tennisfreunde,

aufgrund der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO) vom 17. März 2020 ist auch unsere Tennisanlage bis auf weiteres geschlossen. Tennisspielen und Zusammenkünfte jeder Art auf der Anlage sind untersagt.

Wir informieren sobald der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Neugestalteter Eingang

Aktuell wird unsere Terrasse mit neuen Fliesen belegt. Die Außenanlagen und Plätze sind für die Tennissaison vorbereitet. Für die kommende Tennissaison haben wir viele Aktivitäten geplant. Wir hoffen, dass wir uns bald wieder auf unserer schönen Anlage treffen und dann auch neue Mitglieder begrüßen können.

Zum Start in die Tennissaison haben wir in diesem Jahr für Erwachsene Anfängerkurse und Wiedereinsteigerkurse geplant. Interessenten können sich für diese Kurse vormerken lassen. Wir informieren Sie dann, sobald klar ist, wann wir mit den Kursen starten dürfen.

Der TC Grünwinkel e.V. wünscht allen Gesundheit verbunden mit der Hoffnung, dass wir alle gemeinsam diese schwierige Zeit bewältigen.

[Siegfried, 23.03.20]
Anfängerkurs für Erwachsene10.02.20
Du willst Tennis spielen lernen oder einfach nur mal ausprobieren, ob Dir Tennis spielen Spaß macht? Dann ist unser Tenniskurs für Anfänger genau das Richtige für Dich. Außerdem lernst Du gleich noch potenzielle Spielpartner kennen.
Schläger und Bälle werden vom Tennisverein zur Verfügung gestellt.
Das Training findet im Zeitraum von Mai bis Juli 2020 in Gruppen von 3 - 6 Teilnehmern statt und kostet für 10 Trainingseinheiten 95,00 €. Die Kurszeiten sind Freitag Nachmittag und Samstag Vormittag.
Für die Teilnahme am Anfängerkurs ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit, während und nach dem Kurs zum halben Jahresbeitrag (75 Euro) dem Verein beizutreten. Als Mitglied kannst Du die Tennisplätze jederzeit nutzen.
Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail unter
[Brigitte, 10.02.20]
Wiedereinsteigerkurs für Erwachsene10.02.20
Du hast schon mal Tennis gespielt und überlegst, ob Du wieder einsteigen möchtest? Du möchtest gerne mal unseren Verein kennenlernen, ohne gleich Mitglied zu werden? Du suchst potenzielle Spielpartner? Dann ist unser Tenniskurs für Wiedereinsteiger genau das Richtige für Dich.
Für die Teilnahme am Wiedereinsteigerkurs ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit, während und nach dem Kurs zum halben Jahresbeitrag (75 Euro) dem Verein beizutreten. Als Mitglied kannst Du die Tennisplätze jederzeit nutzen.
Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail unter
[Brigitte, 10.02.20]
Aktuelle Spiele03.04.20
Die nächsten Spiele:
  • 14:00:
    • Germania Neureut 1 - Landkarte
    • TC Bühlertal 1 - Landkarte
    • TuS Rüppurr 2 - Landkarte
  • 09:30:
    • - TC SW Rußheim 1
    • TV Ersingen 2 - Landkarte
Alle Mannschaften freuen sich über zahlreiche Unterstützung.
[Kai, 03.04.20]