Wiedereinsteigerkurs für Erwachsene

Du hast schon mal Tennis gespielt und überlegst, ob Du wieder einsteigen möchtest? Du möchtest gerne mal unseren Verein kennenlernen, ohne gleich Mitglied zu werden? Du suchst potenzielle Spielpartner? Dann ist unser Tenniskurs für Wiedereinsteiger genau das Richtige für Dich.
Das Training findet ab August 2020 in Gruppen von 3 - 4 Teilnehmern statt und kostet für 10 Trainingseinheiten 95,00 €. Die Kurszeiten sind Mittwoch und Freitag abends.
Für die Teilnahme am Wiedereinsteigerkurs ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit, während und nach dem Kurs zu Sonderkonditionen dem Verein beizutreten. Als Mitglied kannst Du die Tennisplätze jederzeit nutzen.

Die Kurse starten, sobald genügend Anmeldungen vorhanden sind. Ein späterer Einstieg ist möglich, sofern noch Plätze vorhanden sind. Lasst Euch deshalb gleich für den nächsten Kurs vormerken.

Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail unter

[Brigitte, 01.08.20]