Wiedereinsteigerkurs für Erwachsene

Du hast schon mal Tennis gespielt und überlegst, ob Du wieder einsteigen möchtest? Du möchtest gerne mal unseren Verein kennenlernen, ohne gleich Mitglied zu werden? Du suchst potenzielle Spielpartner? Dann ist unser Tenniskurs für Wiedereinsteiger genau das Richtige für Dich.
Das Training findet ab Juni 2020 in Gruppen von 3 - 4 Teilnehmern statt und kostet für 10 Trainingseinheiten 95,00 €. Die Kurszeiten sind Freitag Nachmittag und Samstag Vormittag.
Für die Teilnahme am Wiedereinsteigerkurs ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit, während und nach dem Kurs zum halben Jahresbeitrag (75 Euro) dem Verein beizutreten. Als Mitglied kannst Du die Tennisplätze jederzeit nutzen.

Der nächste Kurs startet, sobald genügend Anmeldungen vorhanden sind. Lasst Euch deshalb gleich für den nächsten Kurs vormerken.

Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail unter

[Brigitte, 25.05.20]