Eltern Kind Kurs

Der TC Grünwinkel bietet diesen Sommer erstmals Tennis Kurse für Eltern mit Kindern.
Wer anfängt, Tennis zu spielen hat in der Regel selbst genug damit zu tun, die Techniken des schönen Sports zu erlernen. Wer gleichzeitig mit seinen Kindern mit Tennis beginnt, steht oftmals vor dem Problem, den Sport selbst noch nicht so gut zu beherrschen und daher ist man nur schwer in der Lage, gemeinsam mit den Kindern auf dem Tennisplatz Spass zu haben und dabei auch noch technische Fortschritte zu machen.

Um Ihnen und Ihren Kindern frustrierende Situationen zu ersparen, lernen Sie in unseren Eltern / Kind Tennis Kursen wie Tennis geht und gleichzeitig zeigen wir Ihnen sinnvolle Übungen, die Sie gemeinsam, mit viel Freude, mit Ihren Kindern von Anfang an auf dem Tennisplatz selbständig durchführen können.

Die Kurse werden in Gruppen von sechs bis acht Teilnehmern angeboten, sie umfassen zehn Trainingseinheiten, kosten 129,00 € / Eltern-Kind Paar und werden von qualifizierten Trainern durchgeführt.

Bildrechte: Deutscher Tennisbund
Bildrechte: DTB
Es gibt zwei verschiedene Varianten: Entweder als Kompaktkurs in den Sommerferien an drei Tagen oder nach den Sommerferien 5 Wochen lang mit einer Doppelstunde / Woche.

Der Verein stellt Schläger, Bälle und alles weitere benötigte Trainingsmaterial. Sie kommen in Sportkleidung und mit viel Lust auf eine neue sportliche Erfahrung.

Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail an den

[Markus, 06.07.20]