Anfängerkurs für Erwachsene

Du willst Tennis spielen lernen oder einfach nur mal ausprobieren, ob Dir Tennis spielen Spaß macht? Dann ist unser Tenniskurs für Anfänger genau das Richtige für Dich. Außerdem lernst Du gleich noch potenzielle Spielpartner kennen.
Schläger und Bälle werden vom Tennisverein zur Verfügung gestellt.
Das Training findet ab August 2020 in Gruppen von 3 - 4 Teilnehmern statt und kostet für 10 Trainingseinheiten 95,00 €. Die Kurszeiten sind Mittwoch und Freitag abends.
Für die Teilnahme am Anfängerkurs ist die Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Es besteht die Möglichkeit, während und nach dem Kurs zu Sonderkonditionen dem Verein beizutreten. Als Mitglied kannst Du die Tennisplätze jederzeit nutzen.

Die Kurse starten, sobald genügend Anmeldungen vorhanden sind. Ein späterer Einstieg ist möglich, sofern noch Plätze vorhanden sind. Lasst Euch deshalb gleich für den nächsten Kurs vormerken.

Anfragen oder Anmeldung bitte per Mail unter

[Brigitte, 01.08.20]