Aktion verlängert!

Auch in 2017:

Mitglied werden zum halben Beitrag

Wer im Jahr 2017 neues Mitglied wird, zahlt im ersten Jahr nur die Hälfte des regulären Beitrags.

Personengruppen Beiträge in €
Erwachsene 150
Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre 60
Ermäßigte 18-25 Jahre ( Schüler, Studenten, Azubis, FSJ, BUFDIs) mit Bescheinigung 90
Partner-Mitgliedschaften:
Ehegatten, Eingetragene Lebenspartnerschaft gem. (LPartG),
eheähnlichen Gemeinschaften bei nachweislich gleicher Adresse
Kinder bis 18 Jahre von Mitgliedern gem. Ziffer 4. (pro Kind) 45
Passive Mitglieder 25

Die komplette Beitragsordnung kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Arbeitsstunden

Damit alle anstehenden Arbeiten erledigt werden können und nicht für alles teure Handwerker engagiert werden müssen, ist der Verein auf tatkräftige Unterstützung seitens seiner Mitglieder angewiesen.

Aktive Mitglieder über 16 und unter 75 Jahre sind daher verpflichtet, während der Saison 5 Arbeitsstunden abzuleisten.
Die am Ende der Saison nicht abgeleisteten Arbeitsstunden werden mit der Jahresrechnung in Rechnung gestellt:
Jugendliche (16-18 Jahre): 5 € / h
sonstige aktive Mitglieder: 10 € / h

Es gibt viele Möglichkeiten, Arbeitsstunden (in Abstimmung mit dem Vorstand) abzuleisten:

Über terminierte Arbeitseinsätze werden die Mitglieder per E-Mail und/oder über die Vereinshomepage informiert.

Die komplette Beitragsordnung kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

[Kai, 02.04.17]