Schultennis

Infos unter

Der Verein TC Grünwinkel bietet in Kooperation mit den Schulen der Umgebung während der Sommermonate einen kostenlosen Tennis-Schnupperkurs an.

Der Schnupperkurs findet während der Schulzeit immer einmal wöchentlich auf der Tennis-Anlage des TC Grünwinkel statt (freitags)

Der Kurs wird durch professionelle Trainer betreut. Er richtet sich an Anfänger (6-12 Jahre), die das Tennisspielen einfach mal ausprobieren möchten.

Dazu benötigt werden nur Sportbekleidung, Schuhe mit einer flachen Sohle und Trinken. Schläger und Bälle werden gestellt.

Termin ist außerhalb der Ferien freitags: 15.30 - 16.30 Uhr

Beginn: Freitag, 16. Mai 2014

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Es können auch Freunde / Freundesfreunde mitgebracht werden, auch wenn sie nicht auf den betreffenden Schulen sind.

Teilnehmende Schulen: GHS Grünwinkel, Anne-Frank-Schule Oberreut, Lessing-Gymnasium KA

Ansprechpartner: Marlene Kurtz (0721 9862636), Veronica Fehrenbacher (0721 9576956)

[Marlene, 21.04.14]